Ушла из жизни актриса з. а. Наталья Попова

27.06.2021

Ушла из жизни актриса з. а. Наталья Попова Театр-фестиваль «Балтийский дом» с глубоким прискорбием сообщает: 26 июня не стало заслуженной артистки России Натальи Ивановны Поповой. Дорогого, родного для нас человека. Кажется, не так давно мы выпустили премьеру спектакля «Восемь любящих женщин», в которой Наталья Ивановна сыграла роль Бабушки. Много говорили, строили планы на будущее. И вот, такое внезапное горе, такая невосполнимая потеря…

Наталья Ивановна была принята в труппу Ленинградского государственного театра им. Ленинского комсомола (Театр-фестиваль «Балтийский дом») в 1975 году. Ее талант раскрылся уже с первых ролей, с первых спектаклей. Ее героинь любили зрители разных поколений.

Свою творческую жизнь в театре Наталья Ивановна успешно сочетала с преподавательской деятельностью. Ее ученики - выпускники актерского факультета Института культуры и искусств в Санкт-Петербурге – ее гордость, ее продолжение.

На сцене и в кино Наталья Ивановна была всегда разной, но неизменно доброй и честной. Такой она была и в жизни. Память о прекрасной актрисе навсегда останется в наших сердцах, будет долгой и светлой.

Театр-фестиваль «Балтийский дом» скорбит. Мы приносим искренние соболезнования всем близким, друзьям и коллегам Натальи Ивановны.
Наверх