21 марта в 17.00 онлайн премьера спектакля «Я сижу на берегу»

20.03.2020

ОНЛАЙН_баннер вк.jpg

Премьера online! 

21 марта в 17.00 «Балтийский дом» первый, но не последний из городских театров, покажет премьеру  в прямом эфире. В режиме реального времени зрители увидят спектакль «Я сижу на берегу», режиссер Роман Каганович.

С 19 марта  в жизни театров Санкт-Петербурга началась новая глава, в которой они на время расстались со своими зрителями.  С любимыми НИКОГДА не расстанемся – принял решение «Балтийский дом», перевернул страницу, и начал один из самых необычных разделов в своей театральной летописи. 

«Интернет часто обвиняют в том, что он отвлекает нас от реального общения друг с другом. Что из-за него мы стали меньше ходить в музеи и театры, читать. Но вот пришло время сказать всемирной паутине “спасибо”, – считает директор Театра-фестиваля «Балтийский дом» Сергей Шуб. – Именно благодаря Сети наш театр получил возможность не расставаться со зрителями даже в такое непростое время. «Балтийский дом» продолжает работать! Мы выходим в онлайн! Через свои официальные группы, через сайт и площадки наших партнеров будем вести прямые трансляции спектаклей, которые увидят тысячи поклонников театра по всему миру. Обязательно выложим записи постановок, которые ранее шли в «Балтийском доме». Мы нашли и будем искать новые формы общения! Сегодня театр стал к своему зрителю еще ближе!»   

21 марта трансляция премьеры спектакля «Я сижу на берегу» начнется в 17.00 и будет доступна на сайте и в официальных социальных сетях театра, и официальном YouTube канале «Балтийского дома». 

наверх