С 19 марта по 30 апреля мы приостанавливаем показ спектаклей. Новости театра Балтийский дом.

С 19 марта по 30 апреля мы приостанавливаем показ спектаклей

18.03.2020

Дорогие зрители!

Сегодня вышло Постановление правительства Санкт-Петербурга о запрете всех мероприятий с числом участников более 50 человек. С 19 марта по 30 апреля мы приостанавливаем показ спектаклей на Большой и Малой сценах.

Конечно, это было ожидаемо, ведь ваше здоровье, друзья, здоровье наших артистов и всех работников театра превыше всего. Мы уже скучаем без вас! Поверьте, во время этого небольшого «антракта» мы не будем сидеть без дела, а активно займемся подготовкой новых спектаклей. Чтобы, как только станет возможным, вы увидели премьеру «Я сижу на берегу» по книгам Рубена Гальего. Познакомились с «Не Плохими парнями» по пьесе Марка Камолетти. И оценили «Версальский экспромт» – первую постановку нашего проекта «Экспериментальная сцена. Плюс».

Мы остаемся на связи. В наших социальных сетях будем делиться всеми новостями и обязательно найдем способ стать еще ближе к вам. Если возникнут вопросы, предложения, пожелания или просто захочется поговорить о театре, пишите, мы здесь, мы рядом, мы с вами!

Берегите себя и своих близких! Время идти в театр обязательно наступит!

ВАЖНО! Подробности о переносе и отмене спектаклей, способах возврата билетов сообщим дополнительно.
наверх