«Петербургская сказка» в странах Балтии

12.12.2019

Помните, как поется в любимом с детства мультфильме: «Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету...» Вот и наша дружная команда «Петербургской сказки» вновь отправилась в путешествие по странам Балтии. 

20191210-PHOTO-2019-12-09-21-54-58(3).jpg

По доброй традиции, каждый год петербургские артисты дарят новогодний подарок для юных соотечественников, проживающих в Эстонии, Латвии и Литве. На этот мы привезли спектакль «Трубадур и его друзья» в постановке Александра Исакова. 

Зрители Силламяэ, Кохтла-Ярве, Нарвы, Тарту (Эстония), Даугавпилса и Резекне (Латвия) уже посмотрели яркую историю о приключениях Трубадура и его верных друзей. И вот первые отзывы:

«Замечательный спектакль с юмором, заводной, музыкальный, большое вам спасибо!»

«Очень понравилось. Каждый актер, он настолько выделяется, очень артистично. Все детки были просто в восхищении. От самых маленьких и до детей постарше. Приезжайте, такие хорошие спектакли. Мы хоть тоже в Петербург ездим, но для нас это вдвойне радость - спектакли на нашей сцене для наших деток». 

«Артисты большущие молодцы, такая постановка интересная, на современный лад и не то, что как старые сказки, они, конечно, тоже интересные и добрые и я думаю, что дети бы смотрели их внимательно. Но здесь их подкупало, что были разные современные песенки, спектакль очень интересный. Костюмы шикарные. Даже было интересно рассматривать, как были артисты одеты. И вот эта вот хореография, вот я отметила - прямо акробатические элементы были. Музыкально оформлено здорово. Разносторонняя постановка!»

Впереди еще много городов и много дорог. И ради восторженных детских глаз мы готовы продолжать наше путешествие, ведь «тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги…»

наверх