За напутствием к Зощенко!

17.04.2019

За напутствием к Зощенко! Творческая команда нового спектакля «Зощенко Зощенко Зощенко Зощенко» отправилась в гости к великому писателю Михаилу Зощенко – в легендарную квартиру № 119, которая располагается на Малой Конюшенной. 

И, заметим, не в первый раз! Когда начались репетиции, каждый из участников постановки приходил в музей. Правда, инкогнито, как рядовой посетитель. Интересно, же! 

Вот теперь, когда до премьеры осталось чуть больше недели, артисты решили дружно, все вместе посетить это знаковое место для всех ценителей творчества писателя. 

– Идем за вдохновением и напутствием, – переговаривались между собой жители нашей сценической коммунальной квартиры №9. Еще и подтрунивали друг над другом: «о, а ты очень похож на Зощенко», «а вот тебе не достает его чувства юмора». 

Сотрудники музея радушно встретили гостей. Точнее уже добрых друзей – ведь хранители посмотрели открытую репетицию спектакля «Зощенко Зощенко Зощенко Зощенко» в марте и им очень понравилось. Поэтому наши артисты не просто в очередной раз послушали экскурсию, но и заглянули в святую святых комнаты писателя (то, что скрыто за музейной лентой). 

В кабинете классика

И, конечно же, почитали рассказы, пригласили работников музея на премьеру, которая состоится 24 апреля. 


наверх