В Ереване завершились «Большие гастроли» Театра-фестиваля «Балтийский дом»

29.04.2022

Вот и подошли к концу «Большие гастроли» Театра-фестиваля «Балтийский дом» в Ереване, организованные ФГБУК РОСКОНЦЕРТ согласно Всероссийскому гастрольно-концертному плану Министерства культуры Российской Федерации.

Сегодня мы с уверенностью можем сказать: показы спектаклей «Душечка», режиссер Александра Мамкаева, и «О чем говорят мужчины & женщины», режиссер Анджей Бубень, прошли с большим успехом. Два вечера зрители с невероятной теплотой, дружелюбием и восторгом принимали наших артистов. Спасибо, дорогие, за такое радушие и гостеприимство.

mAZ3eQhAxBnHW1IlOFRlxZL6bL0neUfJlXtSSnG84Sn-Xv7ijrlIEs5Fl3HdFCi8ZH14_CEZz5Akm95kuOgUf8am.jpg

По завершению «Больших гастролей» генеральный директор Театра-фестиваля «Балтийский дом» Сергей Шуб и художественный руководитель Ереванского государственного русского драматического театра им.К.С. Станиславского Карен Нерсисян обменялись добрыми словами благодарности. В знак уважения и признательности директор театра Марианна Мхитарян вручила Сергею Григорьевичу почетную медаль им. Александра Самсоновича Григоряна (до 2017 года художественный руководитель русского драматического театра им.К.С. Станиславского). В свою очередь Сергей Григорьевич передал коллегам памятный подарок – символ дружбы не только между нашими творческими коллективами, но и городами.

f4PenO3Rxior5vRmytJ7YO41yyjneiGnrzzUJuhh7ZA-DF3RJ2vnbE7VhXySGnnlhFxyH_GRfV2p4yoXlExjnuLX.jpg

NcKAm_8At27U3ebafeZIHCoZI5jIZbzQWlh3_nb8j74hH5q-TBeDELZfUzE0gK047n8ekNS3_aOJA0-qpxPELdnI.jpg

«Большие гастроли» завершились. Но мы не говорим Армении «прощай», мы говорим – до новых встреч!
Наверх