Обращение Деда Мороза. Новости театра Балтийский дом.

Обращение Деда Мороза

16.12.2020

NY2020_2.jpg
Публикуем официальное обращение театрального Деда Мороза.

«Дорогие мои, любимые зрители! И вы, Анна Аркадьевна и Алексей Александрович, и вы, Гаврила Пантелеич и Настасья Петровна, и вы, Меропия Давыдовна и Аполлон Викторович, и вы Жан-Мишель и Леонард! И, конечно же, наши самые главные маленькие зрители, Знайки, Синеглазки и те, кто слушается маму и не забывает носить в мороз красную шапочку. И все-все-все! Как вы знаете, с 30 декабря по 10 января мы вместе с вами будем на каникулах. А это значит, что мы будем «ДОМА С БАЛТИЙСКИМ ДОМОМ»!

Со всей ответственностью заявляю — скучать не придется! Вместе с моими помощниками готовим для вас праздничную программу: утренние шоу, путешествие вокруг света с героями спектаклей, трансляции любимых постановок и много-много еще разного и интересного.

Начнем мы встречать новогодние праздники с самыми маленькими.

29 декабря я проведу Zoom-конференцию, посвященную приближению Нового года. К участию приглашаю всех моих дорогих дошкольников с поэтическими, танцевальными, вокальными и любыми другими докладами о главном празднике года. Да-да, вы не ошиблись, это мы будем делать все вместе, в прямом эфире!

Дорогие мамы и папы маленьких театральных зрителей «Балтийского дома»! Отправляйте заявку на участие в «Новогоднем Zoom'е» на почту: press.baltichouse@gmail.com с пометкой «Деду Морозу». В заявке обязательно укажите имя маленького театрала, его возраст и телефон для связи. Заявки мы будем принимать до 23 декабря. Мои помощники обязательно свяжутся с вами и расскажут как попасть в прямой эфир к нам на «Новогодний Zoom». Модератором конференции буду я — ваш театральный Дед Мороз.

А что еще мы приготовили для вас, узнаете совсем скоро!
Оставайтесь «ДОМА С БАЛТИЙСКИМ ДОМОМ»!

Обнимаю сНежно!
До встречи на live-bd.com и во всех социальных сетях театра.
Ваш театральный Дед Мороз».

Наверх