Балтийский дом
Касса театра: +7 812 232 35 39 | план проезда English
Александр Муравицкий

Родился 30 ноября 1985 года. В 2007 году окончил СПбГУП, мастерская н.а. России Р.Б. Громадского.

С 2008 по 2010 г. работал в театре Поколений, где играл в таких спектаклях, как «Болезни молодости» (режиссер А. Джурджиа, США), «Далеко на озере Чад» (режиссер Э. Кёлер, Германия), «Моя любимая 2soffka» (режиссер э. Кёлер, Германия), «Лампочка» (режиссер Д. Корогодский, Э. Кёлер, Германия). 
 
В 2010 году был принят в труппу Театра-фестиваля «Балтийский дом».

Фильмография:
Испытательный срок (2014)
Женщина в беде (2014)
Шаман-2 (2013)
Время Синдбада (2013)
Я отменяю смерть (2012)
Улицы разбитых фонарей-12  (2012)
Часы любви  (2011)
Улицы разбитых фонарей-7 (2006)


Спектакли в театре:
Алые паруса (12+), Антитела (18+), Возвращение в любовь (12+), Мастер и Маргарита (16+), Остров сокровищ (6+), Принц и нищий (12+), Третье путешествие Гулливера (6+), Алиса в Стране чудес (6+), Горе уму (12+), Любовью не шутят (+16), Макбет (18+), Сирано де Бержерак (12+), Сталин. Ночь (18+), Сон в летнюю ночь (16+), Зойкина квартира (18+), Шерлок Холмс (12+), День космонавтики (16+), Анна Каренина (16+)

Фестиваль китайской оперы «История любви»

16 ноября открылся Фестиваль китайской оперы "История любви", который проходит под эгидой VI Международного культурного форума. 18 ноября на Большой сцене Театра-фестиваля "Балтийский дом" пройдет легендарный спектакль "Пионовая беседка". 

Премьера!!

18 и 19 ноября в 91 комнате состоится премьера детского спектакля «Умная Маша» по  мотивам  комиксов  журнала  «Чиж». Режиссер – Александра Абашкина. 

Анонсы

Готовится к постановке!

Спектакль «А вы знаете, что такое любовь?» по пьесе К. Климовски. Режиссер – Элиас Файнгерш. 

Готовится к постановке!

Спектакль «Умная Маша» по  мотивам  комиксов  журнала  «Чиж». Режиссер – Александра Абашкина.

 
  


БигБилет

kassir.ru

bileter.ru

muzbilet.ru

БилетСофит