Балтийский дом
Касса театра: +7 812 232 35 39 | план проезда English
Александр Муравицкий

Родился 30 ноября 1985 года. В 2007 году окончил СПбГУП, мастерская н.а. России Р.Б. Громадского.

С 2008 по 2010 г. работал в театре Поколений, где играл в таких спектаклях, как «Болезни молодости» (режиссер А. Джурджиа, США), «Далеко на озере Чад» (режиссер Э. Кёлер, Германия), «Моя любимая 2soffka» (режиссер э. Кёлер, Германия), «Лампочка» (режиссер Д. Корогодский, Э. Кёлер, Германия). 
 
В 2010 году был принят в труппу Театра-фестиваля «Балтийский дом».

Фильмография:
Испытательный срок (2014)
Женщина в беде (2014)
Шаман-2 (2013)
Время Синдбада (2013)
Я отменяю смерть (2012)
Улицы разбитых фонарей-12  (2012)
Часы любви  (2011)
Улицы разбитых фонарей-7 (2006)


Спектакли в театре:
Алые паруса (12+), Антитела (18+), Возвращение в любовь (12+), Мастер и Маргарита (16+), Остров сокровищ (6+), Принц и нищий (12+), Третье путешествие Гулливера (6+), Алиса в Стране чудес (6+), Горе уму (12+), Макбет (18+), Сирано де Бержерак (12+), Сталин. Ночь (18+), Сон в летнюю ночь (16+), Зойкина квартира (18+), Шерлок Холмс (12+), День космонавтики (16+), Анна Каренина (16+)

Фестиваль «Мост Дружбы»

В Нарве прошла пресс-конференция, посвященная фестивалю современного искусства Санкт-Петербурга в Нарве «Мост Дружбы». Фестиваль проводится с 2012 года и традиционно проходит в рамках празднования Дня города Нарва.

Уникальная акция от Театра-фестиваля «Балтийский дом»

 25 апреля «Балтийский дом» объявляет Днем Счастливой цены. Любой желающий сможет приобрести билеты на все спектакли текущего репертуара, идущие на Большой и Малой сценах театра. 

 
  


БигБилет

kassir.ru

bileter.ru

muzbilet.ru

БилетСофит