Балтийский дом
Касса театра: +7 812 232 35 39 | план проезда English
Александр Муравицкий

Родился 30 ноября 1985 года. В 2007 году окончил СПбГУП, мастерская н.а. России Р.Б. Громадского.

С 2008 по 2010 г. работал в театре Поколений, где играл в таких спектаклях, как «Болезни молодости» (режиссер А. Джурджиа, США), «Далеко на озере Чад» (режиссер Э. Кёлер, Германия), «Моя любимая 2soffka» (режиссер э. Кёлер, Германия), «Лампочка» (режиссер Д. Корогодский, Э. Кёлер, Германия). 
 
В 2010 году был принят в труппу Театра-фестиваля «Балтийский дом».

Фильмография:
Испытательный срок (2014)
Женщина в беде (2014)
Шаман-2 (2013)
Время Синдбада (2013)
Я отменяю смерть (2012)
Улицы разбитых фонарей-12  (2012)
Часы любви  (2011)
Улицы разбитых фонарей-7 (2006)


Спектакли в театре:
Алые паруса (12+), Антитела (18+), Возвращение в любовь (12+), Мастер и Маргарита (16+), Остров сокровищ (6+), Принц и нищий (12+), Третье путешествие Гулливера (6+), Алиса в Стране чудес (6+), Горе уму (12+), Любовью не шутят (+16), Макбет (18+), Сирано де Бержерак (12+), Сталин. Ночь (18+), Сон в летнюю ночь (16+), Зойкина квартира (18+), Шерлок Холмс (12+), День космонавтики (16+), Анна Каренина (16+)

Дни Санкт-Петербурга в Турку

С 22 по 25 мая в городе Турку пройдет Культурная программа  

по случаю празднования 100-летия независимости Финляндской Республики, которую организовал Театр-фестиваль «Балтийский дом». 

Фестиваль «Киндерфест. Детская академия мюзикла»

C 25 по 28 мая в Театре-фестивале «Балтийский дом» состоится IV Международный фестиваль детского творчества «Киндерфест», который в этом году пройдет под названием «Детская академия мюзикла». В Петербурге соберутся лучшие детские творческие коллективы Беларуси, России и Эстонии,  работающие в жанре музыкального  спектакля и мюзикла.

Анонсы

Готовится к постановке!

Спектакль по пьесе Ю. Лоттина по одноимённому роману Ги де Мопассана «Милый друг». Режиссер – Наталья Индейкина. 

 
  


БигБилет

kassir.ru

bileter.ru

muzbilet.ru

БилетСофит