Балтийский дом
Касса театра: +7 812 232 35 39 | план проезда English
Александр Муравицкий

Родился 30 ноября 1985 года. В 2007 году окончил СПбГУП, мастерская н.а. России Р.Б. Громадского.

С 2008 по 2010 г. работал в театре Поколений, где играл в таких спектаклях, как «Болезни молодости» (режиссер А. Джурджиа, США), «Далеко на озере Чад» (режиссер Э. Кёлер, Германия), «Моя любимая 2soffka» (режиссер э. Кёлер, Германия), «Лампочка» (режиссер Д. Корогодский, Э. Кёлер, Германия). 
 
В 2010 году был принят в труппу Театра-фестиваля «Балтийский дом».

Фильмография:
Испытательный срок (2014)
Женщина в беде (2014)
Шаман-2 (2013)
Время Синдбада (2013)
Я отменяю смерть (2012)
Улицы разбитых фонарей-12  (2012)
Часы любви  (2011)
Улицы разбитых фонарей-7 (2006)


Спектакли в театре:
Алые паруса (12+), Антитела (18+), Возвращение в любовь (12+), Мастер и Маргарита (16+), Остров сокровищ (6+), Принц и нищий (12+), Третье путешествие Гулливера (6+), Алиса в Стране чудес (6+), Горе уму (12+), Любовью не шутят (+16), Макбет (18+), Сирано де Бержерак (12+), Сталин. Ночь (18+), Сон в летнюю ночь (16+), Зойкина квартира (18+), Шерлок Холмс (12+), День космонавтики (16+), Анна Каренина (16+)

День защитника Отечества

Ко Дню защитника Отечества мы решили вспомнить о главных качествах настоящего мужчины: сила – в спектакле «Тарас», находчивость – в спектакле «Шерлок Холмс» и умение любить в спектакле «Милый друг». Все это вы можете увидеть на Большой сцене нашего театра 22, 23 и 24 февраля!Сделайте подарок любимому мужчине – подарите ему впечатление!

Выставка Кирилла Городецкого

В выставочном фойе нашего театра открылась выставка работ художника-графика Кирилла Городецкого «Острым глазом». Увидеть работы художника можно до конца февраля. 

Анонсы

Готовится к постановке!

Спектакль «Театральный роман» по роману М.А. Булгакова. Инсценировка и постановка Леонида Алимова.

 
  


БигБилет

kassir.ru

bileter.ru

muzbilet.ru

БилетСофит