Балтийский дом
Касса театра: +7 812 232 35 39 | план проезда English
Александр Муравицкий

Родился 30 ноября 1985 года. В 2007 году окончил СПбГУП, мастерская н.а. России Р.Б. Громадского.

С 2008 по 2010 г. работал в театре Поколений, где играл в таких спектаклях, как «Болезни молодости» (режиссер А. Джурджиа, США), «Далеко на озере Чад» (режиссер Э. Кёлер, Германия), «Моя любимая 2soffka» (режиссер э. Кёлер, Германия), «Лампочка» (режиссер Д. Корогодский, Э. Кёлер, Германия). 
 
В 2010 году был принят в труппу Театра-фестиваля «Балтийский дом».

Фильмография:
Испытательный срок (2014)
Женщина в беде (2014)
Шаман-2 (2013)
Время Синдбада (2013)
Я отменяю смерть (2012)
Улицы разбитых фонарей-12  (2012)
Часы любви  (2011)
Улицы разбитых фонарей-7 (2006)


Спектакли в театре:
Алые паруса (12+), Антитела (18+), Возвращение в любовь (12+), Мастер и Маргарита (16+), Остров сокровищ (6+), Принц и нищий (12+), Третье путешествие Гулливера (6+), Алиса в Стране чудес (6+), Горе уму (12+), Любовью не шутят (+16), Макбет (18+), Сирано де Бержерак (12+), Сталин. Ночь (18+), Сон в летнюю ночь (16+), Зойкина квартира (18+), Шерлок Холмс (12+), День космонавтики (16+), Анна Каренина (16+)

100-й спектакль

6 декабря спектакль "Перезагрузка" прошел в сотый раз. Спектакль появился в репертуаре Театра-фестиваля "Балтийский дом" в 2006 году. Желаем этой яркой постановке еще многих юбилеев, а ее участникам - сохранять ту искренность и неравнодушие, которые делают происходящее на сцене живым и настоящим. 

Фестиваль «Сказка» в Таллинне

2 и 3 декабря в Таллинне прошел традиционный театральный фестиваль «Сказка», который познакомил юных зрителей балтийских стран с лучшими детскими спектаклями Санкт-Петербурга.

Анонсы

Готовится к постановке!

Спектакль «А вы знаете, что такое любовь?» по пьесе К. Климовски. Режиссер – Элиас Файнгерш. 

 
  


БигБилет

kassir.ru

bileter.ru

muzbilet.ru

БилетСофит