Балтийский дом
Касса театра: +7 812 232 35 39 | план проезда English
Игорь Мосюк

Родился 11 февраля 1969 года. В 1993 году окончил Днепропетровское театральное училище (педагог - З.Ф.Селенкова). С 1993 по 2003 годы работал в Орловском государственном театре для детей и молодежи «Свободное пространство». 

В 2005 году был принят в труппу Театра-фестиваля «Балтийский дом».

Фильмография:
Григорий Р. (2014)
Ладога (2013)
Тариф на прошлое (2013)
Агент особого назначения 3 (2012)
Беглец (2011)
Десант есть десант (2010)
Любовь под грифом «Совершенно секретно» 2 (2009)
Соло для пистолета с оркестром (2008)
Попытка к бегству (2007)
Улицы разбитых фонарей 6 (2004)
Тайны следствия (2000)


Спектакли в театре:
Алые паруса (12+), Лерка (18+), Мастер и Маргарита (16+), Перезагрузка (18+), Сирано де Бержерак (12+), Горе уму (12+)
Игорь МосюкИгорь МосюкИгорь МосюкИгорь МосюкИгорь МосюкИгорь МосюкИгорь МосюкИгорь МосюкИгорь МосюкИгорь МосюкИгорь МосюкИгорь МосюкИгорь МосюкИгорь МосюкИгорь МосюкИгорь Мосюк
Игорь Мосюк

Дни Санкт-Петербурга в Турку

С 22 по 25 мая в городе Турку пройдет Культурная программа  

по случаю празднования 100-летия независимости Финляндской Республики, которую организовал Театр-фестиваль «Балтийский дом». 

Фестиваль «Киндерфест. Детская академия мюзикла»

C 25 по 28 мая в Театре-фестивале «Балтийский дом» состоится IV Международный фестиваль детского творчества «Киндерфест», который в этом году пройдет под названием «Детская академия мюзикла». В Петербурге соберутся лучшие детские творческие коллективы Беларуси, России и Эстонии,  работающие в жанре музыкального  спектакля и мюзикла.

Анонсы

Готовится к постановке!

Спектакль по пьесе Ю. Лоттина по одноимённому роману Ги де Мопассана «Милый друг». Режиссер – Наталья Индейкина. 

 
  


БигБилет

kassir.ru

bileter.ru

muzbilet.ru

БилетСофит