Балтийский дом
Касса театра: +7 812 232 35 39 | план проезда English
Игорь Мосюк

Родился 11 февраля 1969 года. В 1993 году окончил Днепропетровское театральное училище (педагог - З.Ф.Селенкова). С 1993 по 2003 годы работал в Орловском государственном театре для детей и молодежи «Свободное пространство». 

В 2005 году был принят в труппу Театра-фестиваля «Балтийский дом».

Фильмография:
Григорий Р. (2014)
Ладога (2013)
Тариф на прошлое (2013)
Агент особого назначения 3 (2012)
Беглец (2011)
Десант есть десант (2010)
Любовь под грифом «Совершенно секретно» 2 (2009)
Соло для пистолета с оркестром (2008)
Попытка к бегству (2007)
Улицы разбитых фонарей 6 (2004)
Тайны следствия (2000)


Спектакли в театре:
Алые паруса (12+), Лерка (18+), Мастер и Маргарита (16+), Перезагрузка (18+), Сирано де Бержерак (12+), Горе уму (12+)
Игорь МосюкИгорь МосюкИгорь МосюкИгорь МосюкИгорь МосюкИгорь МосюкИгорь МосюкИгорь МосюкИгорь МосюкИгорь МосюкИгорь МосюкИгорь МосюкИгорь МосюкИгорь МосюкИгорь МосюкИгорь Мосюк
Игорь Мосюк

Зелёные каникулы в «Балтийском доме»

С 25 марта по 1 апреля каждый день в фойе театра перед спектаклями будут проходить интерактивные представления, мастер-классы и конкурсы, которые расскажут юному поколению о бережном отношении к окружающему миру, взаимосвязи человека и природы и ответственности каждого человека за чистоту нашего города.

Предпремьерный показ «Таланты и поклонники»

18 марта на Большой сцене Театра-фестиваля «Балтийский дом»  с успехом прошел предпремьерный показ спектакля «Таланты и поклонники» по пьесе А.Н. Островского. Режиссер — Иосиф Райхельгауз. 

 
  


БигБилет

kassir.ru

bileter.ru

muzbilet.ru

БилетСофит