Балтийский дом
Касса театра: +7 812 232 35 39 | план проезда English
Игорь Мосюк

Родился 11 февраля 1969 года. В 1993 году окончил Днепропетровское театральное училище (педагог - З.Ф.Селенкова). С 1993 по 2003 годы работал в Орловском государственном театре для детей и молодежи «Свободное пространство». 

В 2005 году был принят в труппу Театра-фестиваля «Балтийский дом».

Фильмография:
Григорий Р. (2014)
Ладога (2013)
Тариф на прошлое (2013)
Агент особого назначения 3 (2012)
Беглец (2011)
Десант есть десант (2010)
Любовь под грифом «Совершенно секретно» 2 (2009)
Соло для пистолета с оркестром (2008)
Попытка к бегству (2007)
Улицы разбитых фонарей 6 (2004)
Тайны следствия (2000)


Спектакли в театре:
Алые паруса (12+), Лерка (18+), Мастер и Маргарита (16+), Перезагрузка (18+), Сирано де Бержерак (12+), Горе уму (12+)
Игорь МосюкИгорь МосюкИгорь МосюкИгорь МосюкИгорь МосюкИгорь МосюкИгорь МосюкИгорь МосюкИгорь МосюкИгорь МосюкИгорь МосюкИгорь МосюкИгорь МосюкИгорь МосюкИгорь МосюкИгорь Мосюк
Игорь Мосюк

Премьера!

8 декабря на Малой сцене состоялась премьера спектакля "А вы знаете, что такое любовь?" по пьесе Керен Климовски в постановке Элиаса Файнгерша. Поздравляем всех с премьерой!

100-й спектакль

6 декабря спектакль "Перезагрузка" прошел в сотый раз. Спектакль появился в репертуаре Театра-фестиваля "Балтийский дом" в 2006 году. Желаем этой яркой постановке еще многих юбилеев, а ее участникам - сохранять ту искренность и неравнодушие, которые делают происходящее на сцене живым и настоящим. 

 
  


БигБилет

kassir.ru

bileter.ru

muzbilet.ru

БилетСофит