Балтийский дом
Касса театра: +7 812 232 35 39 | план проезда English
Игорь Мосюк

Родился 11 февраля 1969 года. В 1993 году окончил Днепропетровское театральное училище (педагог - З.Ф.Селенкова). С 1993 по 2003 годы работал в Орловском государственном театре для детей и молодежи «Свободное пространство». 

В 2005 году был принят в труппу Театра-фестиваля «Балтийский дом».

Фильмография:
Григорий Р. (2014)
Ладога (2013)
Тариф на прошлое (2013)
Агент особого назначения 3 (2012)
Беглец (2011)
Десант есть десант (2010)
Любовь под грифом «Совершенно секретно» 2 (2009)
Соло для пистолета с оркестром (2008)
Попытка к бегству (2007)
Улицы разбитых фонарей 6 (2004)
Тайны следствия (2000)


Спектакли в театре:
Алые паруса (12+), Лерка (18+), Мастер и Маргарита (16+), Перезагрузка (18+), Сирано де Бержерак (12+), Горе уму (12+)
Игорь МосюкИгорь МосюкИгорь МосюкИгорь МосюкИгорь МосюкИгорь МосюкИгорь МосюкИгорь МосюкИгорь МосюкИгорь МосюкИгорь МосюкИгорь МосюкИгорь МосюкИгорь МосюкИгорь МосюкИгорь Мосюк
Игорь Мосюк

Культурная программа Чемпионата мира по футболу FIFA 2018

Объявлена культурная программа Чемпионата мира по футболу FIFA 2018

VII международный фестиваль современного искусства Санкт-Петербурга в Нарве «Мост Дружбы»

«Балтийский дом» анонсирует программу фестиваля.

 
  


БигБилет

kassir.ru

bileter.ru

muzbilet.ru

БилетСофит